¡Locura en Arabia Saudita! Repasa a todos los ganadores del WWE Crown Jewel

El WWE Crown Jewel se realizó en Arabia Saudita con seis peleas de infarto. Repasa a todos los ganadores del evento.

WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE

Más sobre:

wwe,

Crown Jewel

El WWE Crown Jewel se realizó en el King Saud University en Arabia Saudita con seis peleas de infarto. Desde principio a fin, los fanáticos vibraron con cada encuentro. La primera sorpresa del evento fue el regreso de Hulk Hogan como anfitrión.

Hogan hizo su ansiado regreso a WWE luego de tres años en Arabia Saudita. El 'Hulkster' abrió la velada con un mensaje y presentando oficialmente Crown Jewel. "Estoy feliz de estar de vuelta con ustedes, 'brothers'", dijo la leyenda.

En el evento, AJ Styles derrotó a Samoa Joe y conservó el título de WWE, gracias a un 'codazo fenomenal'. Por su parte, Brock Lesnar recuperó el cetro Universal ante Braun Strowman. Esto luego de que Baron Corbin golpeara al 'barbón' con el cinturón.

Mientras que Triple H y Shawn Michaels salieron victoriosos de la lucha ante The Undertaker y Kane. Los miembros de 'DX' ganaron tras conectarle una patada a la quijada y un 'pedigree' al 'Monstruo Rojo'.

WWE Crown Jewel EN VIVO: incidencias del evento

WWE Crown Jewel: horarios para Latinoamerica:

País Horario Canal
México10:00 am FOX Action
Guatemala 10:00 am FOX Action
Nicaragua 10:00 am FOX Action
Costa Rica 10:00 am FOX Action
Honduras 10:00 am FOX Action
Perú 11:00 am FOX Action
Colombia 11:00 am FOX Action
Panamá 11:00 am FOX Action
Ecuador 11:00 am FOX Action
Venezuela 12:00 pm FOX Action
Paraguay 12:00 pm FOX Action
Bolivia 12:00 pm FOX Action
República Dominicana 12:00 pm FOX Action
Argentina 1:00 pm FOX Action
Brasil 1:00 pm FOX Action
Uruguay 1:00 pm FOX Action
Chile 1:00 pm FOX Action
España 5:00 pm FOX Action

LA PREVIA:

El WWE Crown Jewel inició desde las 10:00 am (hora peruana). La señal de televisión que transmitirá el evento para Latinoamérica será FOX Action (184 Movistar - 561 DirecTV - 324 Claro).

Los fanáticos de la WWE en Arabia Saudita tendrán por segunda vez en el año su 'WrestleMania' a domicilio. Esto luego del Greatest Royal Rumble de abril pasado. Ahora, el King Saud University albergará seis peleas de infarto.

Ante la salida de Roman Reigns, quien dejó la WWE para luchar contra la leucemia, Brock Lesnar y Braun Strowman lucharán por el vacante título Universal. Por otro lado, AJ Styles enfrentará a Samoa Joe por el cetro mundial de SmackDown.

Asimismo, Crown Jewel será el evento que marcará el regreso de Shawn Michaels al ring, quien se unirá con Triple H para formar D-Generation X. Los miembros de 'DX' batallarán contra The Undertaker y Kane.

Cabe señalar que también se realizará el torneo 'Copa Mundial' de WWE, en donde ocho de las mejores superestrellas buscarán el ansiado trofeo.

Leer comentarios

Ir a portada